Archive for the ‘Новости’ Category

PSP-версия Split/Second поступит в продажу в ноябре

Среда, Октябрь 13th, 2010

Компания Disney Interactive Studios объявила, что версия гоночного симулятора Split/Second: Velocity для портативной консоли PSP будет выпущена 19 ноября 2010. Об этом сообщает Eurogamer со ссылкой на представителей компании.

Игра Split/Second: Velocity вышла в мае 2010 года на персональных компьютерах, консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а также на устройствах под управлением системы iOS. Особенностью этого гоночного симулятора является возможность влиять на ход гонки посредством изменения рельефа трассы.

Например, можно обрушить на соперников самолет или открыть объездной путь, уничтожив здание, которое его преграждает. Для вызова катастроф используется шкала, заполняющаяся при исполнении трюков вроде прыжков с трамплина и дрифтинга.

Split/Second была положительно оценена критиками. На агрегаторе рецензий GameRankings средний рейтинг версий игры для разных платформ составляет 82 процента.

Источник:  http://www.lenta.ru/news/2010/10/13/split/

Survival at the Rock Pack и ещё два новых DLC для Split Second

Среда, Октябрь 13th, 2010

Disney Interactive Studios анонсировала сразу три новых дополнения для гоночной аркады Split/Second.

Первое – Survival at the Rock Pack уже доступно для скачивания через PSN и XBLM по цене $4,99 (400 Microsoft Points). В его состав входит трасса Minepit Park и новый режим Survival Race Game Mode.

19 октября выйдет Deadline Pack, состоящее из режима Deadline Game Mode и четырех новых авто – Ryback Coyote Special, Cobretti Centaur, Ryback Javelin и Hanzo Kanobo.

И наконец, 2 ноября состоится релиз Quarry Onslaught Pack. Апдейт включает в себя трассу Quarry, и режим Onslaught Game Mode. Стоимость дополнения составит $9,99 или 800 MS Points.

Первый DLC для Split/Second уже в продаже

Вторник, Август 31st, 2010

Со вчерашнего дня, первый DLC из ранее анонсированных для игры «High Octane Supercar Vehicle Pack»  стал доступен для скачивания. Он добавляет в игру три новых автомобиля и новый скин для Ryback Cyclone. Приобрести «High Octane Supercar Vehicle Pack» можно за 160 MSP или $ 2,00.

Другой DLC под названием «Elite Vehicle Livery» добавит скины для автомобилей класса Elite, таких как Brawn, Vixen и Raptor, и будет распространяться бесплатно. Дата выхода этого DLC остается неизвестной.

Split/Second: Velocity получит четыре дополнения

Понедельник, Август 9th, 2010

Английская девелоперская студия Black Rock готовит четыре скачиваемых дополнения к гоночной аркаде Split/Second: Velocity.

Первые три, которые появятся в течение следующих недель, будут посвящены только и исключительно автомобилям. Мы получим новые виды болидов, которые можно будет опробовать на существующих игровых трассах. Вы правы, предложение не очень заманчивое. Зато в сентябре обещают выпустить «большой скачиваемый аддон, добавляющий новые трассы». Другими словами, ещё больше ловушек, взрывов, спецэффектов и разрушений.

split_second_60Один из свежих автомобилей, что появятся с выпуском новых аддонов.

Гоночная аркада Split/Second усаживает нас за руль изящного болида и отправляет носиться на огромных скоростях по обычным улицам. Впрочем, не таким уж обычным: накапливая очки, мы сможем активировать всевозможные ловушки, чтобы помешать соперникам и изменить до неузнаваемости окружение.

Дополнения заявлены лишь для PS3 и Xbox 360 (о ПК пока не спрашивайте).

Источник: (http://games.compulenta.ru/553235/)

Split Second перенесут на PSP и PSPgo

Четверг, Июль 8th, 2010

Компания Disney, по всей видимости недовольная объемами продаж своей гоночной аркады Split/Second: Velocity на целевых платформах, приняла решение портировать игру на портативные консоли PSP и PSPgo.

Выходящая осенью адаптированная для «главной портативной игровой платформы Sony» версия обещает «уникальную» систему управления, одну новую трассу, новые препятствия на пути к финишу и локальный многопользовательский режим с поддержкой до четырех игроков. Графическая составляющая игры, конечно же, подвергнется значительному упрощению. Напомню, что оригинальная Split/Second: Velocity, вышедшая в мае 2010 года на на ПК, PS3 и Xbox 360 представляла собой динамичную гоночную аркаду, где основное место проведения заездов — частично разрушаемые улицы мегаполиса, заполненные всевозможными ловушками, причем игроки в праве сами активировать любую из них, что придает игровому процессу некоторый стратегический элемент.

Источник: questarena.net

Cтартовал совместный проект MTC с игрой Split Second: Velocity

Среда, Июнь 30th, 2010

Компания МТС, совместно с Mindshare Interaction и MOSAIC, открыла для пользователей «ВKонтакте» территорию безлимитной свободы в поддержку тарифа Red Energy. Уже за первую неделю работы одноименная группа заняла второе место в рейтинге коммерческих групп, созданных в рамках социальной сети «ВКонтакте». За месяц количество пользователей, зарегистрированных в группе, превысило 170 000 человек.

split_second_54

Одновременно с группой стартовал совместный проект MTC с игрой Split/Second:Velocity от Disney Interactive Studios – интеграция опций от Red Energy в игровое приложение «Уличные гонки», число игроков которого превышает 3 750 000 человек.

«Red Energy это, прежде всего, безлимитное общение! А что лучше, чем социальные сети способно передать эту идею? – комментирует директор МТС по маркетинговым коммуникациям Евгения Чурбанова. – Группа будет являться, по сути, официальным представительством МТС во «ВКонтакте» и отражать позиционирование Red Energy. В наше время активного развития социальных медиа бренд не может ограничиваться лишь сайтом».

(далее…)

Split/Second: Velocity в чарт продаж игр в Великобритании

Среда, Июнь 2nd, 2010

На представленном недавно чарте продаж видеоигр на территории Великобритании за 1 июня, игра Split/Second: Velocity занимает почётное 6 место:

  1. Red Dead Redemption (Rockstar San Diego, Rockstar)
  2. UFC Undisputed 2010 (Yukes Interactive, THQ)
  3. 2010 FIFA World Cup 2010 (EA Sports, Electronic Arts)
  4. Just Dance (Ubisoft, Ubisoft)
  5. Wii Fit Plus (Nintendo, Nintendo)
  6. Split/Second: Velocity (BlackRock Studios, Disney Interactive)
  7. Call of Duty: Modern Warfare 2 (Infinity Ward, Activision)
  8. Prince of Persia: The Forgotten Sands (Ubisoft, Ubisoft)
  9. Lost Planet 2 (Capcom. Capcom)
  10. Wii Sports Resort (Nintendo, Nintendo)
шоп тур в Лаппеенранту